Está muy rico, como no en mi opinión y encima tiene muchos alimentos y es ligera.
Rica en minerales, vitaminas, fibra natural y antioxidantes esta bebida de verduras tiene efecto anticancerígeno. Además, es baja en calorías perfecta para cuidar la línea
Al principio, cuando empezó esta bebida que se cree que se creó en la época del Al-Andalus, se hacía sin tomate. Era los mismos ingredientes que ahora a excepción del tomate que no se introdujo hasta el siglo XIX.
Receta:
ingredientes:
- 1/2 kilo de tomate maduro
- 1/2 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1/2 pepino
- 1 dl de aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre de vino
- 1 rebanada de pan blanco (si no dispones de pan blanco usa pan de molde)
- sal fina
El origen de este rico plato tan mediterráneo se cree que viene de la época del Al Andalus.
A pesar de que no se utilizase el ingrediente básico del actual
gazpacho: el tomate. Sí, hacían una sopa con migas de pan, ajo, aceite
de oliva, vinagre, agua y sal, todos ellos, admitidos en la dieta
musulmana. De hecho, se sabe que hasta el siglo XIX no se añadió el
tomate en el gazpacho - See more at:
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